20:30 

Неделя в Швейцарии - день первый

Недавно мы с naknik побывали в Швейцарии. Тур был организованный, продолжительностью в неделю. Мы заказали его через компанию Турлидер. Ранним утром 23 июня мы прилетели в аэропорт города Верона и тут же выехали на север, в сторону швейцарии. Отдыхать и восторгать начали, не дожидаясь заявленных в рекламе достопримечательностей. После жёлто-коричневых оттенков нашего израильского лета от европейской зелени глаза просто на лоб лезли. Проехав длиннющий Сен-Готардский тоннель (минут пятнадцать с хорошей скоростью ехали в полной темноте) мы где-то к полудню прибыли в Лугано - город в кантоне Тичино, самом южном из кантонов Швейцарии.
А ничего городок


Наша экскурсовод рассказывала, что Лугано облюбовали пожилые состоятельные люди, удалившиеся от дел, и что в смысле благоустройства всё упорядочено настолько, что муниципалитет выдаёт жильцам комнатные растения, которые они обязаны то ли вывешивать снаружи, то ли ставить на подоконниках - я толком не разобрала, потому что фотографировала растительность и водоёмы.

А это я

А это naknik

Ну и зелень, зелень... Подумать только, что есть страны, где трава и кусты растут среди лета без всякого искусственного полива
К вечеру мы приехали в гостиницу в Интерлакен.

URL
Комментарии
2010-07-18 в 00:52 

Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь.
danita1 Все правильно Но жару мы привезли с собой из Израиля Буквально за день до нашего прибытия там были дожди

   

danita

главная